Gunung Geulis Campsite

fromRp.175,000
1

Gunung Geulis Campsite

Jl. Pasir Angin, Pandansari, Ciawi, Bogor,

Bintang 4
Lapangan Outbound
Kolam Renang
Restaurant
Service room
Wifi free